WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区召开贫困村退出对标对表推进会
2017-10-10 17:22  

日前,商州区召开贫困村退出对标对表推进会,区委副书记、区长李旭光主持会议并讲话。区委副书记王亚珍、区委常委、常务副区长冯朝勇、区委常委、宣传部长王小军、区委常委、统战部长巩利杰、副区长陈朝阳、罗继民、区棚改办主任樊明涛参加会议。

会上,罗继民通报了近期省市检查五个脱贫摘帽村脱贫攻坚工作存在的问题,并就做好省际交叉检查工作进行了安排部署。

李旭光在讲话中要求五个脱贫摘帽村所涉及的镇办党委、政府、八个一批部门和驻村工作队:一要思想上高度重视,充分认识近期省市检查中存在的问题;二要抓住有效时间,强化措施,夯实责任,对标对表坚决落实到位。做到脱贫攻坚和环境卫生综合整治同步进行,确保省际交叉检查期间道路畅通整洁,院落干净;三要强化督查,严肃问责,确保省际交叉检查圆满完成任务。

会后,区扶贫局相关负责人就省际交叉检查评价及指标情况对沙河子镇王山底村、大赵峪办事处桃园村、陈塬办事处蟒龙峪村、杨峪河镇西庙坪村和黑山镇上张湾五个脱贫摘帽村涉及镇办负责人、驻村工作队和村两委会班子进行了系统培训。(商州新闻网 范三虎)

上一条:山阳 政策“红包”激活创业“细胞”
下一条:国庆中秋假日漫川古镇接待游客9.9万人次,实现综合收入2000万元
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!