WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南“三个强化”提升干部监管水平
2017-12-06 10:33 刘军 

今年以来,商南县通过强化干部日常监管和专项监督监管方式,及时发现和解决领导干部在工作和生活中存在的苗头性和倾向性问题,不断提升全县干部监管效率和科学化水平。

强化部门联动。实行干部监督工作联席会议制,将纪检、组织、人社等部门列为成员单位,定期通报干部监督有关信息,对拟任用干部、县直部门班子进行“会诊”,促进干部监督工作。

强化档案专审。以“三龄两历”为重点,全面落实干部档案审查工作,坚决整治干部人事档案造假问题,充分发挥干部人事档案在干部监督工作中的重要作用。

强化核查实效。严格依规核查群众来信来访反映干部工作、生活、经济等方面的问题线索,调查结果及时向社会公布,实现党内监督与社会监督有机结合,增强监督实效。

上一条:山阳纪委多举措纠治“四风”问题
下一条:山阳县法官庙村秦岭原乡提升“五化”发展水平
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!