WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南万吨粮库通过验收
2018-02-11 11:08 刘欣 
日前,笔者从商洛市发展和改革委员会获悉,商南县万吨粮库通过验收将投入运营,结束了该县无现代化粮库的历史。

该项目是经省发改委批准建设的,由国家粮食局武汉科学研究设计院设计,总投资为2500万元,设计工期24个月,由商南县粮食购销有限责任公司承建,项目位于城关街办任家沟村商南县工业园区创业路南,新征用土地17058平方米,核定建设粮食总仓容1.125万吨,主要建设建筑面积为2550平方米,包括平房仓3栋和中心控制室、检化验室、器材库、变配电室、地磅房、消防泵及消防水池、门卫和药品库等辅助生产设施以及办公生活设施等。项目于2013年6月立项,2013年12月省发改委批准,2015年5月10日开工建设,2017年4月18日进行了项目竣工预验收。2017年12月28日,项目竣工验收委员会专家组按照《陕西省粮油仓储设施项目竣工验收办法》,实地勘察和资料核查认为,工程建设规模严格执行项目审批要求,已完成全部设计内容,项目审批手续齐全,投资控制基本合理,工程质量满足设计及相关验收规范要求,通过竣工验收,可以投入使用。

商南县万吨粮库的建成运营,是县上粮库建设史上的一座里程碑,将对调节粮食市场供需平衡、促进地方经济建设和社会发展发挥重要作用。

上一条:丹凤规划投资8亿建设基础设施
下一条:金融扶贫助力商州脱贫攻坚
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!