WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤获省平安建设先进县称号
2018-02-11 11:09 特约记者 冯永发 通讯员 曹江涛 
2月7日,全省政法工作会议在西安召开。会议表彰了全省维护稳定工作先进集体和先进个人、全省社会治安综合治理工作优秀市(区)、平安建设先进县(市、区)、全省人民群众满意的政法单位和政法干警。丹凤县在会上获“2017年度全省平安建设先进县”荣誉。

2017年,该县围绕“全省争先进,全市创一流”的工作目标,按照“保底线、上台阶、创一流、有特色”的总体思路,扎实推进“四大建设”,深入推进政法综治维稳及平安建设各项工作,在全省平安建设“两率一度”抽查中丹凤公众安全感位居全市第一,为推动追赶超越,建设富裕、宜居、美丽、活力、和谐、幸福新丹凤创造了安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。同时,丹凤县政法委被表彰为全省社会治安综合治理工作先进单位,创作的《平安》歌曲MV在全省首届平安微电影微视频大赛中获一等奖。

上一条:镇安倡议春节不放或少放烟花爆竹
下一条:柞水加强民生兜底保障
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!