WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

溧水与商南旅游扶贫协作结硕果
2018-02-12 09:07 陈晓博 
今年以来,商南县旅游发展委员会积极贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神,充分借助苏陕扶贫协作平台,按照溧水商南旅游扶贫协作协议,深入推进溧商旅游扶贫协作工作,为实现溧商旅游“共建共享共赢”目标迈出了坚实的步伐。

加强交流对接,凝聚溧商旅游协作向心力。与溧水区旅游局充分对接交流,在平等互惠互利的基础上,重点围绕媒体、节会、线路、招商“四个互动”,制定了《2018年溧商旅游宣传营销扶贫协作工作方案》,凝聚了共识,统一了思想。

强化宣传推介,提升溧商旅游品牌影响力。以“天生溧水,自然无想;灵秀商南,养生天堂”为形象宣传口号,在金丝峡5A级景区和沪陕高速商南段西湾制作安装大型户外宣传广告牌2个;围绕节会互动,于2月10日“2018溧水梅花节”活动上宣传推介商南旅游和景区景点,扩大商南旅游的知晓率和影响力。

策划精品线路,扩大溧商旅游市场竞争力。充分发挥各自旅游资源优势,策划推出了“溧水·商南”5日游精品旅游线路,制定出台景区优惠政策,建立景区与旅行社之间的长期合作关系,拓展了江浙旅游市场,为商南旅游注入活力,提升了溧商旅游市场的竞争力。

上一条:丹凤春节市场供应充足
下一条:山阳打赢特色农业攻坚战
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!