WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤春节市场供应充足
2018-02-12 09:07 特约记者 樊利仁 
春节临近,丹凤县积极采取有效措施,多渠道调运物资,全力加强市场监管,确保春节期间市场供应。

县上粮食、经贸等部门动员主渠道企业,搞好货源采购和调运,做好物资储备,保证市场供应不脱销、不断档,维护价格基本稳定。加大对国有粮食购销企业的监督力度,对县内有关公司所储存的市县原粮储备和市县应急成品储备进行监督检查,确保需要时调得动、用得上。严格市场准入,抽调业务骨干,组成粮食市场监督检查领导小组,深入全县粮食市场,对粮食购销、加工、个体经营户,采取听汇报、看记录、查现场、排隐患的方式,对经营资格、粮油质量进行严格检查。要求经营户(企业)所经营的粮油,必须达到国家等级质量标准,及时公示粮油品种、等级价格,接受群众监督。严厉打击以假充真、以次充好、掺杂使假、缺斤短两、欺行霸市、囤积居奇、强买强卖、哄抬粮价等违法经营行为,切实维护合法经营者和消费者权益。

上一条:柞水集中开工建设17个重点项目
下一条:溧水与商南旅游扶贫协作结硕果
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!