WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤桃花谷桃花将在3月中下旬盛开
2018-03-09 08:51 记者 方方 通讯员 卢晔 
为了让市民把握最佳赏花时机,丹凤县气象局根据最新气象资料分析,结合3月气温偏高的天气预测,预计今年丹凤桃花谷观光桃花花期将出现在3月15日至4月7日,与去年相比略有提前。

每年丹凤桃花谷的桃花竞相开放时都会吸引大批游客前去观赏。自2016年开始,丹凤县气象局结合多年的物候观测资料,掌握了竹林关桃花谷花期预报方法,经过三年预报实践,取得较好效果。

丹凤县气象局工作人员表示,今年3月份雨水条件较好,预计此次桃花花期稍长,游客较多。市民可根据自己的时间合理安排,错峰出行,以免游客较多,影响观赏视线和效果。

上一条:洛南吸引优质要素培育发展新动能
下一条:丹凤全力开展安全生产“攻坚行动”
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!