WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

镇安掀起春季植树热潮
2018-03-13 08:31 陈风军 倪方海 
3月11日,镇安县四套班子领导与100多名干部群众来到云盖寺镇云镇社区开展2018年春季义务植树活动。前来植树的干部群众两三人一组分布在云镇社区的山坡上,铲土挖坑,扶苗填坑,踏土夯苗,浇水润苗,植树现场一派热火繁忙的景象,经过两个多小时的紧张劳动,共栽植红豆杉树苗2000多棵。

为深入推进国家级园林县城、国家卫生县城创建工作,自3月9日以来,镇安县号召各机关干部及乡镇各单位同群众一同参加义务植树活动,持续实施城区“增绿添彩”工程,对主干道沿线、闲置土地以及特色小镇、美丽乡村因地制宜进行绿化美化。各镇办还抢抓当前有利时节,结合本辖区组织各村、各单位做好经济苗木的栽植,掀起了全县植树造林的热潮。自开展活动以来,永乐街道办已经栽植花椒苗1万多株,核桃树苗2万多株,米粮镇已栽植桑苗近40万株。镇安县今年计划造林绿化4万亩,计划义务植树120万株以上,植树面积7500亩左右,其中红豆杉、桑苗、核桃、板栗、花椒等经济苗木约72万株,用于绿化的女贞、桂花、柏树等苗木大约48万株。

上一条:商州:治理“一桌餐”遏制“舌尖上的腐败”
下一条:商南县“四位一体”加强党风廉政建设
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!