WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水扎实推进环境保护工作
2018-04-13 15:47  
近年来,柞水县牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,严格落实中省市环境保护工作要求,扎实开展大气污染防治、丹江流域污染防治、农村环境综合整治及生态文明建设。认真学习十九大精神习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会中省市领导对环保工作的新理念,新要求,切实从思想上重视环保、支持环保。落实环保,持续落实“管行业必须管环保、管业务必须管环保、管生产经营必须管环保”的部门责任,逐步稳固“政府负责、部门履职、环保监管、社会参与、齐抓共管、属地管理、党政同责”的环保大格局。
全县围绕重点工作、重点项目、重点工程创新工作方法,突出重点,统筹兼顾。实施好大气污染防治、水污染防治、土壤污染防治及污染减排等重点工作项目;完成划定并严守生态保护红线和生态创建工作;开展全国第二次污染源普查工作,建立全县重点污染源档案; 完善全县环境网格化监管休系,实现环境网格化动态化、规范化监管。
同时,继续保持执法高压态势,进一步改进环境监管方式,创新管理手段,提高环境综合监管能力。加大联合执法和违法行为处罚力度,针对全县存在的各类突出环境问题做到检查发现到位、整改落实到位,切实消除各类环境安全隐患; 加大中省环保督查反馈问题整改力度,着力攻坚克难,开展整改问题“回头望”,确保环保督查反馈问题按期限整改到位。
柞水政府办 张瑞
上一条:柞水电子商务稳步发展
下一条:柞水创新社会治理促和谐
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!