WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南借“防灾减灾日”之机开展统计宣传活动
2018-05-17 17:39  

5月12日,正值洛南县“5·12防灾减灾日”宣传活动之际。洛南统计局抽调了四名同志在中心广场开展了统计宣传活动,重点宣传统计基础知识、统计法律法规及全国第四次经济普查知识。

此次活动洛南县统计局紧扣主题,制作横幅一条,印制统计基础知识宣传单4000余份、《中华人民共和国统计法》宣传画6000余份、全国经济普查知识问答册1000余份。通过沿街散发宣传单,答疑统计科普知识、全国经济普查知识及讲解统计法律法规等相关知识,吸引了公众视线对日常统计工作的关注与理解,提升了大众的统计素养,拉近了统计与社会公众及其工作生活之间的距离,进一步优化了统计公开透明的新环境,有效地提升了统计的传播力和影响力。该活动广泛受到社会大众交口称赞,取得了明显的宣传效果。为进一步促进统计业务工作的顺利开展,圆满完成今后各项统计工作任务奠定了扎实的基础。(洛南县统计局 胡文玲)

上一条:丹凤县开展“5.17世界电信日”宣传活动
下一条:洛南系统谋划促工业经济转型升级
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!