WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南规范编制管理
2018-06-13 09:13 杨亚莉 
近年来,洛南县按照“控制总量规模、适应改革需要、优化人员结构、保障人才需求、减轻财政负担、提高行政效能”的机构编制管理原则,结合机构编制实名制信息管理的相关要求,采取机构编制实名制信息调查函的形式,不断规范流动人员管理,优化办事流程,提升工作效能,为实现控编减编目标奠定基础。

推行空编通知单制度,坚持编制在先、审核先行、空编进人原则。重点做好县外调入人员的信息审核,探索制定了机构编制实名制信息调查函。针对每一名县外调入人员,向其原所在县区机构编制部门发出调查函,对其个人信息进行核对查实,要求其在办理接收时,出具回执单、网上查询截图并盖章,严格审核其是否在编在册在库。充分利用机构编制实名制管理系统,做到对应调整,杜绝了违规调动。同时,对于未纳入实名制系统的人员要有相关的文件及佐证资料。通过机构编制实名制信息调查,既提高了管理规范化水平,更堵塞了人员流动中的漏洞,确保了人员信息的真实性和准确性。

上一条:柞水力促财政收入稳定增长
下一条:柞水非公经济快速发展
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!