WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水快速推进项目建设
2018-07-12 08:52 程修德 
柞水县把项目建设作为经济工作的“牛鼻子”,作为打赢“五大攻坚战”、实现“追赶超越”的关键,通过动员大会、集中开工和现场观摩,让结构在上项目中调整、方式在上项目中转变,增强了项目建设的强劲态势,顺利实现“双过半”。

2018年,柞水县计划实施重点建设项目86个,年度计划投资154.9亿元。至2018年6月底,完成投资93.5亿元,占年度任务154.9亿元的60.37%,同比增长10.36%,65个项目投资完成率达到55%以上。21个市级重点项目完成投资46.68亿元,占年度任务59.6亿元的78.32%。

在项目推进过程中,该县坚持一个重点项目、一名责任领导、一套工作班子、一个工作方案、一个实施主体、一抓到底“六个一”工作法,实行县级领导联系分包、明确时间进度、定期通报调度、全程协调推进。严格按照“一季度看开工情况,二季度看项目建设推进情况,三季度看项目建设完成情况,四季度组织集中观摩评比”的工作要求,全力打好“拆迁”“开工”“竣工”这三个攻坚战。运用三项机制和廉政警示教育,着力在营造一流环境、建设一流队伍、创造一流业绩上下功夫,促使项目建设有条不紊,快速推进。

上一条:洛南用三项机制激发干部活力
下一条:商南荣登“2018中国最美县域”榜单
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!