WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区召开第四次全国经济普查动员会议暨单位清查业务培训会
2018-09-14 10:53  

9月10日,商州区召开第四次全国经济普查动员会议暨单位清查业务培训会。区委常委、常务副区长冯朝勇参加会议并讲话。

会议通报了该区普查工作进展情况并就本次普查工作进行了安排。

冯朝勇要求,要提高站位,充分认识第四次全国经济普查的重大意义,开展第四次全国经济普查是适应经济发展新形势的需要,是摸清全区经济发展实力的需要,是解决经济社会发展中突出矛盾和问题的需要,是解决统计工作中突出矛盾和问题的需要;要精心组织,确保经济普查数据真实准确,要坚持依法普查,扎实做好工作,确保数据质量;要加强领导,确保把经济普查各项工作落到实处,要强化政府行为,强化经费保障,强化人员素质,强化协作配合,强化宣传动员,各镇办及部门要快速行动,抓好责任落实,扎实做好普查各项工作,高质量完成第四次全国经济普查工作任务,为促进全区经济社会快速发展交上一份满意的答卷。

会后,还进行了相关业务培训。(商州区广播电视台 李琰)

上一条:商州区十八届人大常委会召开第28次主任会议
下一条:商州区召开秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题整改工作推进会议
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!