WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区十八届人大常委会召开第28次主任会议
2018-09-14 11:08  

9月12日,商州区人大常委会主任王锋主持召开区十八届人大常委会第28次主任会议,区人大常委会副主任李淑霞、张宝林、闵克宁出席,机关各委室负责同志列席会议。

会议讨论通过了人代工委关于对区十八届人大二次会议代表建议办理情况进行年度检查考核的安排和有关人事任免的汇报;教工委关于对全区科技工作开展情况进行视察调研的安排;办公室关于《区政府向区人大常委会报告国有资产管理情况的暂行办法》的汇报;农环建工委关于全区农村饮水安全工程建设管理工作审议意见办理落实情况的汇报。

会议要求,一要高度重视作风问题排查整改工作。常委会班子成员、各委室负责同志及机关全体党员干部要切实针对个人查摆问题,制定整改方案,严把时间节点,逐一销号完成整改任务,促进机关干部整体作风实现大转变。二要认真扎实组织实施述职评议工作。各评议工作组要迅速行动、精心组织、认真扎实做好这项工作,力促述职评议成为人大监督选举任命国家机关工作人员的有效形式,进一步增强“一府一委两院”国家机关工作人员法制意识和人大意识。三要全面协调推动当前各项工作顺利开展。各委室要结合年度工作要点,认真查漏补缺、全面统筹协调,推动各项工作顺利开展,特别是加大对常委会审议意见的跟踪督办力度,对一些办理不及时、落实不到位的部门或单位要及时问责问效,促使审议意见办理取得实效,确保人大监督有始有终、掷地有声。 (商州区人大办)

上一条:洛南县第四次全国经济普查单位清查培训会圆满结束
下一条:商州区召开第四次全国经济普查动员会议暨单位清查业务培训会
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!