WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县天竺山镇召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会
2018-10-09 10:21  

10月8日上午,山阳县天竺山镇召开了2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作会。镇全体干部、各村(社区)“两委会”负责人、村文书、驻村工作队长(第一书记)、镇“八办六组”相关负责人参加了会议。会议由镇长石国虎主持。

会上,镇党委书记李启蔚传达了10月5日全县扶贫对象动态管理和脱贫退出工作会议精神和中省市县关于动态管理和贫困退出工作的最新精神,并就做好天竺山镇扶贫对象动态管理和贫困退出工作从完成好五大工作任务(人口自然增减、基础信息修正完善、遗留问题化解、APP运用、帮扶措施精准)、学通弄懂政策、补齐短板弱项、强化内生动力、狠抓资金管理和作风建设、做好问题整改、把牢“五个关口”七个方面进行了安排部署。

“八办六组”相关业务人员对动态调整贫困退出及数据录入和产业帮扶台账及信息录入工作进行了系统的培训,同时针对档案资料填写中存在的不规范、不到位等问题进行了现场解答和培训指导。

最后,镇长石国虎从提高站位抓落实、吃透政策抓落实、加强协作抓落实、强化督查抓落实四个方面做了会议强调。专题会后,并对秋季产业发展、扶贫资金管理、社会扶贫网、以森林防火为主的安全生产、退役军人和其他优抚对象信息采集等当前重点工作进行了安排部署。(杨爱胜)

上一条:镇安大力实施转移就业拓展工程
下一条:山阳提升健康扶贫质量
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!