WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县四皓街办推进平安创建
2018-11-07 08:50 姚渤潮 王锋 

近期,平安创建“两率一度”提升工作开展以来,洛南县四皓街办高度重视,及时安排部署,采取过硬措施狠抓落实,取得了明显成效。

广泛宣传。18个村居组建平安创建宣传车18辆,悬挂平安创建横幅80条,撰写宣传标语5000多条,组建夜间治安巡逻队18个,义务巡逻检查200多次,召开平安创建宣传宣讲会议30多场。聘请县法律中心主任先后到四皓中学、谢湾中学、白川小学等学校举办法制报告会10多场,受教育师生1200多人次。发放了平安创建倡议书1万份、平安创建宣传日历1万张,发放了围裙5000多条、平安创建宣传一次性杯子1万个,确保平安创建宣传工作顺利开展。通过四万多份各种宣传资料的发放,实现了平安创建“两率一度”宣传提升工作辖区全覆盖。

落实责任。组织全街办及下属单位职工村组党员干部600多人,分别包抓固定电话及手机用户8500多户,1.8万多人的平安创建包抓责任书,形成了包抓工作对村居不漏组、村组不漏人的格局。同时公安派出所、交警中队开展昼夜巡查,实现平安创建工作白天见警察,晚上见警灯,着力提升人民群众的安全感。排调纠纷,打防结合。

平安创建工作开展以来,全街办共开展矛盾纠纷集中排查二次,调处化解各种纠纷50多起,形成了规范化调解案卷11件,一些长期影响农村社会稳定的事件得到妥善处理。

上一条:柞水县重拳整治取缔“散乱污”企业
下一条:商州多举措严防非洲猪瘟
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!