WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州:以考促学让《纪律处分条例》入脑入心
2018-11-09 17:37  

为认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步巩固学习成果,促使新《条例》内容入脑入心,近日,商州区纪委监委组织在全区党员干部中开展新《条例》知识测试。

此次测试统一命题,为填空、选择、判断、简答、案例分析和论述6种题型。测试内容具有很强的针对性和可操作性,包含新《条例》应知应会的内容,测试成绩将作为各镇办部门单位党风廉政建设责任制考核的重要依据,作为个人年终考核的重要依据之一。旨在通过考试倒逼党员干部以考促学、以考促用,检验学习《条例》内容,实事求是地反映不足,进一提高学习积极性,从而督促全体党员干部以更高的标准、更严的纪律要求自己,时刻紧绷纪律规矩这根弦,筑牢底线,确保新《条例》内化于心,外化于行。

通过学习测试,加深了全区党员干部对新修订《条例》的理解,教育引导广大党员干部进一步加强党性修养,提高政治站位,强化政治担当,严格对照《条例》规范自身行为,坚守纪律底线,自觉做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,永保共产党人清正廉洁的政治本色,为建设“四个商州”提供坚强纪律保障。(商州区纪委办)

上一条:商州:廉政文化一条街成为农村一道靓丽的风景线
下一条:丹凤为民工追讨工资一千多万元
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!