WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州:廉政文化一条街成为农村一道靓丽的风景线
2018-11-09 17:37  

“每天晚饭后我都要去那里转一转,既锻炼身体,又欣赏街景,还能接受教育。”商州区沙河子镇柴湾村一位老大爷对这条街道充满感情。

原来,今年商州区为深入推进廉政文化进机关、进社区、进学校、进农村、进企业、进家庭活动,不断增强廉政文化的辐射力、渗透力和影响力,商州区在沙河子、大荆等镇建成“廉政文化一条街”,以灯杆广告灯箱的方式集中宣传展示了全面从严治党新部署新要求,内容精炼准确、通俗易懂,让干部群众在欣赏街景的同时能够接受廉政思想教育。

一条街建成后,得到了广大群众和党员干部的认可和好评,纷纷认为这种宣传方式既简洁明了又接地气,既宣传了最新的廉政思想又弘扬了优秀传统廉政文化,起到了积极的宣传及教育警示作用,为推动党风政风建设,促进广大党员干部树立勤政廉政意识,起着潜移默化作用。(商州区纪委办)

上一条:广州市花都区人大来洛南调研法院检察院工作人员任后监督开展情况
下一条:商州:以考促学让《纪律处分条例》入脑入心
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!