WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

广州市花都区人大来洛南调研法院检察院工作人员任后监督开展情况
2018-11-09 17:42  

11月7日,广州市花都区人大常委会副主任李琼辉一行七人来洛南县调研法院、检察院工作人员任后监督工作,洛南县人大常委会副主任杨占武、吕会民陪同调研。

调研组对洛南县审判和检察工作进行了实地视察,并听取了县法院院长张芳斌、县检察院检察长马春景关于自觉接受人大及其常委会监督情况的汇报。座谈会上,县人大常委会副主任吕会民就法院、检察院工作人员任后监督工作开展情况进行了交流介绍。李琼辉对洛南县人大常委会在任后监督制度建设、规范程序、完善措施等方面取得的成绩表示了充分的肯定。花都区和洛南县两地人大干部就地方国家机关工作人员任前法律综合知识考试、实行宪法宣誓、公开履职承诺、履职评议等方面进行了深入探讨,实现了相互学习,共同促进基层人大工作的目的。(供稿人:洛南县人大办 王 鲜 常学锋)

上一条:镇安推进集中供养保障特困人员兜底脱贫
下一条:商州:廉政文化一条街成为农村一道靓丽的风景线
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!