WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区举行2019年新春团拜会
2019-02-03 16:03  

1月31日,商州区举行2019年春节团拜会,喜迎新春佳节。市人大常委会副主任、区委书记张盈安致辞,区委副书记王亚珍主持,在家的所有区级领导出席。

会上,全体与会人员集中观看了商州区2018年经济社会发展情况专题片,区委常委、常务副区长冯朝勇就全区2018年经济社会发展情况进行了通报。区文工团演职人员表演了《挂红灯》《扶贫路上》《茉莉飘香》等十多个精彩的文艺节目,王锋、王亚珍表演的诗朗诵《赞美你,商洛》,赢得了大家阵阵喝彩。

张盈安在致辞中首先向全区广大工人、农民、知识分子、干部职工、离退休老同志和各界人士,全体驻商部队指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,所有关心支持商州发展的社会各界朋友致以节日的问候和新春的祝福。他说,过去的一年,全区上下全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以脱贫攻坚为统揽,紧盯追赶超越目标和“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,聚焦三大攻坚战,突出项目增投资、扩大产业上水平、统筹兼顾兴城乡、改善民生促和谐、深化改革优环境、抓实党建强保障,各项工作都取得了新进展,工业技改投资工作被评为全省先进,重点项目观摩首获全市第一,平安建设荣膺省级先进区称号。

张盈安指出,新的一年,我们将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦“四个商州”建设目标,持续解放思想,全力推动新时代改革开放再出发;我们将实现全区整体脱贫摘帽,让千百年来商州群众摆脱贫困的梦想变成现实;我们将全力推进重大项目建设,大力发展“三个经济”和数字经济,为高质量发展不断注入新动能。我们将千方百计提高群众收入,筑牢社会保障网底,深化平安商州建设,让群众的幸福感获得感更为强烈。我们将认真践行“两山”理论,毫不动摇地把秦岭保护好、把生态环境保护好,让青山常在、绿水长流、蓝天永驻。我们将更加有力地推进全面从严治党,下茬整治形式主义官僚主义等作风顽疾,着力铲除群众身边的腐败问题,推动党风政风社风向上向好。

最后,张盈安说,幸福都是奋斗出来的,只要大家下真功、出真力,奋力奔跑、逐梦前行,就一定能在最好的时代干出最佳的业绩。真诚地希望各位老领导、离退休老干部一如既往地当好区委区政府的高参,多提宝贵意见,为经济社会发展献智出力。真诚地希望党代表、人大代表、政协委员以及各民主党派充分发挥自身优势,聚焦全区中心工作,多建睿智之言,多献务实良策。真诚地希望脱贫一线的镇村干部、第一书记、驻村工作队持续发扬优良作风,用心用情用智带领群众脱贫致富。真诚地希望各领域专业人才、企业家、劳动模范立足岗位、敬业实干,继续为商州发展贡献智慧和力量。真诚地希望包括环卫工人在内的全区所有劳动者踏实站好每一班岗,用勤劳的双手打造我们共同的美好家园。真诚地希望广大党员干部扛起政治责任,保持斗争精神,敢担当、善作为,努力为全区经济社会发展做出新贡献!

(商州区广播电视台 刘文睿 王辉 李琰)

上一条:柞水教育脱贫亮点多
下一条:山阳多举措确保全县脱贫摘帽
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!