WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南法院女法官荣获全省“十佳女法官”称号
2019-03-15 09:23 侯向锋 张萍 
近日,陕西省高级人民法院和陕西省妇女联合会联合作出关于对全省“十佳女法官”进行表彰的决定,商南县人民法院民一庭庭长贾珍亚是受到表彰的十名女法官之一,并被记个人二等功。

贾珍亚自1992年调入法院工作以来,历任书记员、助理审判员、审判员、副庭长,现任商南县人民法院民一庭庭长。长期以来,贾珍亚不忘初心、牢记使命,履职尽责、甘于奉献,在审判工作中取得了突出成绩,先后荣获“优秀党务工作者”“全省涉军维权工作先进个人”“全国维护妇女儿童权益先进个人”等荣誉称号。她的先进事迹曾被多家媒体报道。

贾珍亚同志长期扎根基层、辛勤工作,近三年来,累计参与审理各类民商事案件600多件,其中她个人办理案件421件,年均结案140多件,调撤率达75%以上,办案数量及质效、绩效考核在全院名列前茅。多年来,她致力于维护妇女儿童权益,是留守儿童的“法官妈妈”、是女性当事人的“知心法官”、也是当地老百姓眼里的“乡村法官”,她善调慎判、司法为民,用责任和担当诠释了一名女法官的为民情怀,得到了人民群众的广泛赞誉。

上一条:丹凤县多措并举整治破坏秦岭野生动物
下一条:洛南推进文旅融合发展
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!