WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县“三调”工作进展顺利
2019-03-15 15:41  

国、省、市“三调”工作推进部署会议后,洛南县“三调”办迅速行动,及时召开会议再动员再部署,调整工作思路,制定战略计划,夯实责任,倒排工期,扎实安排阶段性工作。技术单位、“三调”办分8个小组计24人投入到外业调查工作中,在各镇办、各国土所及村组的大力配合下,全体作业人员牺牲休息日,加班加点开展外业核查。截止3月13日,全面完成洛南县“三调”外业核查任务。主要做法是:

一是及时调整工作思路,制定切实可行的技术路线、工作计划。

二是建立日报、周报、月报制度。“三调”办每天掌握工作进展,及时将工作进度报市“三调”办及县“三调”工作群,每周将工作进度报国家“三调”周报系统

三是加强监督检查,确保成果真实性。县“三调”办派工作人员全程参与外业调查,一方面协调镇、村及国土所配合开展工作,另一方面加强技术监督指导,为确保调查质量,县“三调”办派出督促检查组随机不定期的对各组工作进行全面检查,确保外业核查图斑真实性。

四是建立联席会议制度。技术队将工作中遇到的问题汇总上报县“三调”办,能及时解决的当天答复,不能解决的请示市“三调办”,及时予以答复,每周五召开碰头会研究解决工作中存在的问题,确保洛南县“三调”工作按时保质保量完成任务。(洛南县国土局)

上一条:全国工商联来洛南调研民营企业运行情况
下一条:丹凤县多措并举整治破坏秦岭野生动物
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!