WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

全国工商联来洛南调研民营企业运行情况
2019-03-15 15:52  

3月14日,全国工商联经济部巡视员、副部长郭力等一行5人来洛南对民营企业运行情况及县级工商联办公现状进行调研。省工商联副主席郑佩宏,市工商联党组书记、副主席贺丹,县委常委、宣传部长王沛等陪同调研。

全国工商联调研组一行首先到洛南县工商联办公室详细了解了工商联办公阵地建设、办公设施、人员配备、经费保证、工作开展等情况,县工商联主席杜秀梅一一做了汇报,做到认门、认人、人事;之后深入陕西荔鼎木塑型材研发有限责任公司参观企业的生产情况,了解企业用工、经营性现金流、产品销售等企业运营情况。(洛南县工商联 李淑社)

上一条:商州区第十八届人民代表大会第三次会议开幕
下一条:洛南县“三调”工作进展顺利
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!