WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

镇安县2019年首轮巡察工作拉开序幕
2019-04-15 10:22 刘方健 
4月9日上午,十八届镇安县委第六轮巡察工作动员部署会在该县廉政教育中心会议室召开,2019年度首轮巡察工作正式开启。

据悉,镇安县2019年度首轮巡察共派出6个巡察组,采取“一托三”方式,对县编办、县直机关工委、县农业农村局等18个单位开展“常规+脱贫攻坚专项巡察”,常规巡察聚焦“六个围绕一个加强”,综合运用个别谈话、受理信访、查阅资料、听取汇报等手段,对被巡察单位党的领导、党的建设、全面从严治党等方面开展政治体检,着力纠正政治偏差,促进被巡察单位把管党治党的责任担起来、严起来,从而打通从严治党的最后一公里;并对被巡察单位落实脱贫攻坚主体责任、驻村干部工作作风、扶贫资金使用等方面开展巡察监督,努力查找脱贫攻坚工作中的政治问题、责任问题、作风问题、腐败问题,为精准脱贫提供了政治保障。与此同时,县上同步派出1个督察组,运用“八查八看”措施,对上轮巡察整改情况对标反馈意见,逐项开展监督检查,切实提升巡察工作实效。

上一条:柞水举行扫黑除恶专项斗争誓师大会
下一条:柞水加快发展循环经济
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!