WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

柞水举行扫黑除恶专项斗争誓师大会
2019-04-15 10:23 王鼎 
近日,柞水县举行扫黑除恶专项斗争誓师大会,持续掀起扫黑除恶宣传热潮,壮大扫黑除恶声势,把扫黑除恶专项斗争攻坚行动推向新的高度,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

全县各级、各部门要站在维护党的执政地位、促进社会长治久安、保障群众安居乐业的高度,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,以坚定的信心和决心,全身心地投入到扫黑除恶专项斗争中,不断提升专项斗争的深度、广度和力度,确保取得实实在在的效果。

扫黑除恶专项斗争各成员单位,要始终坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、固本强基”的工作方针,聚焦重点地区、重点行业、重点领域,综合运用政治、行政、经济、法律等手段,深入摸排、突出重点,打早打小,以除恶务尽的决心,以雷霆万钧之势,向各类涉黑涉恶违法犯罪亮“利剑”、出“重拳”,稳、准、狠地给黑恶势力以毁灭性打击,努力将黑恶势力消灭在萌芽状态。

全县各级、各部门要进一步强化扫黑除恶专项斗争的组织领导,进一步夯实“扫黑除恶”工作责任,宣传、发动、监督、督导、惩戒措施要及时跟进。各单位主要负责同志要靠前指挥,协调重大问题,敢于动真碰硬,旗帜鲜明地支持扫黑除恶,为政法机关和有关部门依法履职提供支持,为深挖“保护伞”排除阻力,全力以赴做好宣传发动、线索摸排、破案攻坚、打伞破网等工作。工作中,各部门各单位既要各负其责、依法履职,又密切配合、通力协作,加强日常联系和信息沟通,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供强有力保障。

县上各部门各单位要主动占领宣传阵地,发挥地方党委、政府和基层力量的宣传发动优势,充分利用各类渠道和媒体,宣传打击黑恶势力犯罪的坚定信心和决心,宣传专项斗争的工作成效和战果,努力营造党委、政府重视支持、职能部门主动进攻、社会各界广泛参与的浓厚氛围。要宣传、动员、鼓励广大群众积极检举、揭发黑恶势力违法犯罪线索,及时兑付举报奖金,提高群众参与斗争的积极性。要及时表彰、宣传“扫黑除恶”英模事迹,弘扬见义勇为风尚,为专项斗争深入开展营造强大声势,不断增强人民群众同黑恶势力斗争的信心。

上一条:丹凤发展壮大农村集体经济
下一条:镇安县2019年首轮巡察工作拉开序幕
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!