WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

镇安专项整治漠视侵害群众利益问题
2019-10-21 11:31 田琳陈双 
日前,镇安县纪委监委出台《专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案》,对发生在民生领域的突出问题开展专项整治。

此次专项整治聚焦脱贫攻坚、教育医疗、食药安全、三资管理、土地征收、环境保护、营商环境、统计造假等民生重点领域,确定5方面17项具体任务,并由县纪委监委总体负责、14个责任单位牵头抓总、24个参与单位和各镇办具体落实,专项整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益等突出问题,旨在进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

据悉,今年1月至10月,镇安县纪检监察机关已累计立查侵害群众利益案件93件,党纪政务处分118人,移送司法机关两人,为群众挽回经济损失100多万元。

上一条:山阳四举措保障农村饮水安全
下一条:柞水两家企业获全国“万企帮万村”先进
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!