WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县保安镇整顿学校周边市场秩序
2019-10-21 11:39 杨开让 
近期,洛南县保安镇市场监管办围绕全镇学校食堂、学校周边环境、各村诊所药店开展检查整顿活动,重点对学生食堂的场所环境、设施设备、索证索票、从业人员健康情况等进行了全面检查,对不符合要求的当场进行整改。同时,加大力度对学校周边环境进行了综合治理,尤其对学校周边网吧、商店、诊所药店进行了严格检查,对过期食品药品进行查扣,对违规经营者责令限期整改。通过检查整顿,有力打击了一些违法违规行为,规范了市场经营秩序,净化了辖区市场环境,保障了广大师生的饮食用药安全。

据初步统计,近期共检查网吧1家,学校13所,商店超市28家,药店4家,诊所21个;查扣过期食品8种15公斤,过期药品6种12盒(瓶),下发责令整改通知书11份,约谈5人。

上一条:丹凤主题教育指导工作“实打实”
下一条:镇安规范出租车运营行为
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!