WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳13名新任干部集体过“廉关”
2019-10-22 10:24 张力 
“严管就是厚爱,这次廉政谈话让我在思想上绷紧了廉洁自律这根弦,今后一定加强自身党性修养,把廉洁从政的纪律要求融入工作和生活中,踏踏实实地走好每一步。”新提拔的山阳县妇联干部石赢衫在全县领导干部任前廉政谈话时表态。这是山阳县纪委做好干部廉政教育的一个缩影。

近年来,山阳县纪委将任前廉政教育常态化,做到“逢提必考”,坚持“教育助廉”。通过进行廉政知识测试,开展廉政警示教育,观看“警示教育片”、进行任前集体廉政谈话、签订廉洁承诺书等方式,增强党员干部纪法意识,警醒领导干部知敬畏、守规矩、明底线,清白做人,踏实工作,体现了教育在前、警示在先的思想,使任前廉政教育真正成为领导干部预防腐败、治疗“未病”的“良方”。

上一条:洛南推动主题教育向纵深开展
下一条:商州锻造纪检监察铁军
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!