WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商州区扎实开展党政机关办公用房信息统计报告工作
2019-11-07 17:42  

根据中央和省、市文件要求,商州区积极谋划、周密部署、主动对接、多方协调,认真开展党政机关办公用房信息统计,在全市率先完成信息统计报告工作。

周密安排,迅速行动。接到办公用房信息统计工作任务后,商州区高度重视,细学深研相关文件,迅速理清工作思路,制订切实可行方案,于9月17日组织辖区54个区级部门、18个镇办以及7个中省驻商单位分管负责同志和具体经办人员召开“全区党政机关办公用房信息统计培训会”,明确工作重点、纪律和时限要求,进一步统一思想和填报口径。

扎实统计,及时上报。印发《关于做好我区党政机关办公用房信息统计报告工作的通知》,建立全区党政机关办公用房联络员制度,明确专人负责统计填报、党政一把手签字确认,层层压实责任,确保报送数据准确真实。区政府机关事务所积极做好政策解读和问题答复工作,督促各单位按规定、按要求填报。

多方协调,精细对接。一是与区财政局资产管理股对接,通过资产管理系统,统计出办公用房建筑面积、建设年代,权属登记等信息;二是与区编办对接,对使用单位批复编制情况逐个甄别;三是在填报过程中收集整理疑难问题,及时与省市机关事务管理部门对接,咨询上级部门的指导意见。

认真核查,全面汇总。严把“全面关、准确关、时间关”,按照国家标准,对各单位报送数据逐一进行了核查、比对、汇总、录入,确保报送数据逻辑正确,符合规定。截止10月18日,已完成全区96处党政机关办公用房信息统计报告工作,全面摸清了家底,为全区办公用房精细化管理奠定了基础,提供了数据支撑和机制保障。(商州区政府办 陈晨)

上一条:商州持续扩大就业容量
下一条:镇安县西口回族镇以乡风文明引领乡村振兴
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!