WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

丹凤桃花谷跻身全国水土保持科普教育基地
2019-12-03 10:03 索志锋 
近日,丹凤县桃花谷水土保持科技示范园荣获“全国水土保持科普教育基地”称号,成为全省唯一获此殊荣的水土保持科技示范园。

桃花谷水保科技示范园总面积41.4平方公里,是西北大学、西北农林科技大学等7所高校的教学实践基地,全年免费开放。园区讲解员无偿为广大大中小学生提供讲解、引导等服务,普及水土保持知识,开阔学生视野,启发学生探索未知事物的兴趣,提高同学们正确认识人与自然关系的能力。示范园通过一系列知识性、趣味性的现代科技演示及亲身互动等方式,让同学们知晓水保知识,增强水保意识,了解水土保持。

上一条:山阳多核驱动村集体经济增收
下一条:柞水多举措抓落实稳增长
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!