WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

梁家湾村严防冬季森林火灾
2020-01-13 09:39 段京 
面对森林防火的严峻形势,商南县金丝峡镇梁家湾村及时部署、全面防控,全力保障辖区森林防火形势安全平稳。

村“两委”制定了森林防火工作实施方案,成立了以支部书记任组长,村两委会成员为组员的森林防火督察小组,先后召开森林防火专题会议3次,明确督察监管责任,压实各护林员防火责任,确保各项防火措施全面落实。严格按照“预防为主”的方针,大力开展秋冬季森林防火宣传活动,通过宣传车走街串巷、刷写防火固定标语、发放防火宣传资料以及村级“红喇叭”播放秋冬防火小知识等方式,向村民普及防火法律法规,讲解火灾危害以及预防措施,增强全民森林防火意识。截至目前,共粉刷固定标语3幅,发放防火宣传资料400多份,出动森林防火宣传车20多次。同时,压实各护林员防火责任,要求护林员每天在自己责任片区开展巡查,组织村干部不定期到森林火灾隐患点进行排查,消除一切可能发生火灾的隐患。设立24小时防火专线,安排专人接听,并组建灭火小分队1支,确保发生火情能够第一时间处置应对,保障人民群众的生命财产安全。

上一条:商南司法局获全国先进集体称号
下一条:山阳供电公司全力降线损提指标
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!