WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南县委十九届八次全会召开
2020-01-13 14:25  

1月12日,中国共产党洛南县第十九届委员会第八次全体会议胜利召开。

县委委员、候补委员出席会议。不是县委委员的党员在职县级领导;县纪委常委,各镇办党政主要负责人,鑫元科工贸公司党委书记;不是县委委员、候补委员的县委各工作机关主要负责人,县人大、县政协有关工作机构、工作委员会主任,县级各人民团体主要负责人,县政府各工作部门、各直属机构和省市驻洛单位主要负责人,部分重点企业负责人列席会议。

县委书记璩泽涛主持会议并代表县委常委会向大会作了报告,回顾总结了2019年工作,安排部署了2020年各项工作。县长王宇鹏安排部署了全县经济工作。

会议指出,2019年,是全县上下面对经济下行压力,逆势奋进、开拓创新的一年,是决战脱贫摘帽,尽锐出战、成果丰硕的一年。一年来,县委常委会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,统揽全局、聚力攻坚、真抓实干,各项工作取得了新成效、呈现了新气象、开创了新局面。

会议强调,2020年,是全县全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。全县发展的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持改革创新,认真践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,推动高质量发展,大力发展“三个经济”,坚决打赢“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,推动富裕和谐美丽洛南建设迈出新步伐。

会议要求,各级各部门要认真贯彻落实全会精神,切实把思想和行动统一到全会部署上来,明确目标、坚定信心,同心同向,奋力抓好三件大事:一是推动脱贫攻坚和乡村振兴实现有序衔接,着力做大农业特色产业,发展脱贫产业集群。二是形成工业支柱培育和推动高质量发展的有力链接,形成新的增长极,推动经济高质量发展。三是实现城市建设和保障改善民生的有效对接,以老城区地下综合管廊及基础设施PPP项目为引领,高标准实施老城区提升改造,推动学校、医院、车站、市场、绿地等功能布局优化,实现城市建设大提升,彰显洛南对外新形象。

会议号召,全县上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,牢记初心使命,埋头苦干实干,为加快追赶超越、决胜全面小康、建设富裕和谐美丽洛南而不懈奋斗!(廖娟 秦丹

上一条:商州区在腰市镇双戏楼村检查饮水安全整改工作
下一条:洛南县标准化创业中心揭牌运营
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!