WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

洛南驻珠三角地区劳务招商服务中心成立
2020-04-10 10:14 刘卫锋 
近日,洛南县驻珠三角地区劳务招商服务中心在深圳市南山区挂牌成立。中心的成立将进一步推进洛南与珠三角地区劳务协作,有效实现人力资源市场就业服务阵地前移,促进劳务输出基地和输入基地无缝对接,提高转移就业稳定率,帮助更多的农村劳动力通过转移就业实现脱贫致富。

据了解,成立劳务招商服务中心是洛南县委、县政府为进一步加强对外劳务招商协作,拓展劳务输出领域,加大劳务招商融合,促进城乡就业创业工作作出的重要决策部署。近年来,洛南县围绕脱贫攻坚任务,坚持稳就业思路,以贫困家庭劳动力稳定就业为目标,加大政策宣传,深化劳务协作,举办招聘活动、强化技能培训、建设社区工厂,落实就业扶持政策,组建劳务合作组织,促进更多劳动力外出就业。

目前,洛南县组建成立村级劳务合作组织238个,累计建成社区工厂13个、就业扶贫基地28个,吸纳1600多名贫困劳动力稳定就业。今年全县将实现转移就业7.6万人,有组织劳务输出1.2万人、其中贫困劳动力3000多人。

上一条:商州城管集中拆除郭村社区违法建筑
下一条:山阳农村人居环境持续向好
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!