WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳县检察院组建防洪抢险青年突击队
2020-07-30 11:30  

汛期来临之际,为切实加强应急抢险救援能力,积极做好各项防汛抢险救灾的准备工作,充分发挥共产党员主力军和青年突击队作用,服务山阳防汛抢险工作大局。近日,陕西省山阳县检察院组建防洪抢险青年突击队,由志愿者16名青年干警组成,分2个班(组),并购置绳索、铁丝、手电筒、矿泉水等防汛抢险救灾物资和生活用品,确保青年突击队作战的需要。

院党组书记、检察长要求:一、要提高政治站位。充分认识防洪抢险的重要意义,要坚持人民至上、生命至上,统筹做好防汛抢险工作,切实把确保人民生命安全放在第一位;二、严肃防汛纪律。实行汛期24小时值班制度,要求一切行动听指挥,严格执行防汛命令,每一位突击队员确保手机24小时畅通,在岗在位,随时待命;三、要有奉献精神。希望突击队员共同努力,团结一致,齐心协力,确保夺取今年的防汛抢险全面胜利。

上一条:柞水电商扶贫点亮脱贫路
下一条:“山阳天麻”通过省级地标认证
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!