WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

山阳为脱贫攻坚普查提供纪律保障
2020-07-31 08:53 张瑶 
“你镇要高度重视普查期间群众反映的有关问题、合理诉求,对网络舆情,要及时处置、回应。”“你村驻村工作队员人在哪里,请现在给他拨打微信视频电话和他进行通话。”近日,山阳县委成立了6支监督检查组,对全县干部纪律作风情况进行了监督检查和明察暗访。

各检查组重点围绕帮扶单位和帮扶干部普查期间配合工作、“四支队伍”在岗情况等进行检查。目前,对各镇办“普查完成、正在普查、未普查”3种类型村(社区)进行了检查,对发现的一般性问题现场交办,要求立行立改,对发现的“重视程度不够、组织协调不力、作风不严不实”等方面问题,按规定移送有关部门调查处置。

县纪委监委要求,各级各部门党组织书记要切实承担第一责任人的职责,对普查反馈需要复查复核的问题要亲自部署、过问、协调和督办,确保完成脱贫攻坚普查任务。对普查期间受理的群众信访举报等问题要加强收集、研判,果断处置,创造良好的舆论环境。县纪委监委将持续对干部纪律作风情况进行监督检查,对在普查期间违反中央八项规定、驻村帮扶纪律、国家普查政治纪律、六大纪律的一律严查重处、顶格处理。

上一条:宁洛对口扶贫协作成果丰硕
下一条:镇安“四大保卫战”助推生态文明建设
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!