WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

提高生产科技含量 巩固脱贫攻坚成果
2021-01-13 09:11  
近日,洛南岭南生物科技扶贫开发有限公司智慧工厂装袋车间质检员在查验菌袋质量。

洛南县有着食用菌生产的传统优势,为了更好地巩固脱贫攻坚成果,成立了岭南生物科技扶贫开发有限公司,从事食用菌的研发、生产、加工、销售。其自动化香菇菌棒生产流水线高速运转,智能控制系统通过5G网络实时进行数据采集分析,实现了产品质量全程可追溯,年产值达5000多万元。(新华社记者 陶明 摄)

上一条:柞水四个强化架起换届纪律“高压线”
下一条:商州固废中心铁腕治霾狠抓渣土车监管
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!