WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

富水镇加大招商引资力度
2021-04-06 08:50 周衍江 
3月30日,春满秦岭·商南鹿茗开茶节在富水镇茶坊村正式启动,富水镇工作人员向现场嘉宾推介了当地旅游资源和文旅项目。近年来,商南县富水镇紧盯特色农业、休闲旅游、城镇建设等重点工作,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,充分调动各方资源要素,创新招商载体,积极谋划引进一批优质产业项目,助推地方经济社会高质量发展。

富水镇引进福建客商在王家庄村成立陕西满园香茶业有限公司,联合8家茶企在茶海公园项目区新发展高品质茶园1.2万亩。引进河南客商成立陕西祥瑞源琪农业科技有限公司,投资1.5亿元在茶坊村建成陕西高科农业食品产业园,填补了商南高科农业园区的项目空白。引进河北客商在富水工业园成立商洛市瑞尔高温材料有限公司,投资1.1亿元建成年产30万吨耐火材料生产线项目。引进商洛世纪金源实业有限公司投资6000万元,新建富水现代科技孵化园项目。在一批重大项目的带动下,富水镇小城镇建设、工业经济、项目产业取得长足发展,先后被农业部评选为“全国一村一品示范镇”“全国农业强镇”。

据了解,富水镇还将围绕乡村振兴战略,抢抓机遇,大力实施项目带动战略,谋划一批城镇建设、特色农业、休闲旅游、文创产业、电子商务、商贸流通、基础设施和公共服务设施相关项目。积极举办并参加各类招商活动,通过今日头条、抖音等广泛宣传推介,吸引各地客商前来投资兴业,全力做好项目跟踪服务,优化营商环境,确保客商“引得来、留得住、能造富”。

上一条:商南推进云网大数据中心项目建设
下一条:洛南持续提升医保水平
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!