WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>县区动态>>正文
   
 

商南发放创业担保贷款2765万元
2021-10-20 16:15 代绪刚桂青圆 
今年以来,商南县累计发放创业担保贷款2765万元,直接扶持就业117人,带动就业318人,有效发挥了创业担保贷款扶持创业带动就业作用。

商南县结合“春风行动”“就业援助月”创业担保贷款政策宣传月等活动,对返乡创业人员、建档立卡贫困人口创业人员开展面对面、一对一宣传政策,提升了政策知晓率。以“我为群众办实事”实践活动为契机,简化创贷申请资料,取消创业项目限制,降低反担保门槛,放宽贷款次数限制,下调申请条件,方便群众办事。同时,全面推行首问负责制、限时办结制、服务效能追究制,严格执行“谁审核、谁签字、谁负责”,严把贷款对象考察关,规避人情贷、违规贷,降低贷款风险,提升服务效能。

上一条:洛南县王滩村开展对标排查解民忧
下一条:洛南60亩水稻试验田喜获丰收
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
本网站支持IPV6   建议使用1024*768分辨率 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!