首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 节庆消息 
 节庆美图 
 商洛映像 
 图说商洛 
   

 
丹凤桃花节暨陕西省第三届轮滑公开赛在桃花谷举行
2017-03-27 08:08 商洛新闻网 

3月24日上午,由商洛市旅游局、丹凤县委、县政府主办,丹凤县旅游局、丹凤县科教局、西安溜溜体育文化传播公司承办的2017丹凤桃花节暨陕西省第三届轮滑公开赛在丹凤县竹林关镇桃花仙子广场隆重举行。

开幕当天,省市有关部门向丹凤县政府颁发了陕西省旅游特色名镇竹林关镇、陕西省十大旅游名镇棣花古镇和陕西省乡村旅游示范村棣花社区牌匾,丹凤县政府还与陕西知名旅游电商骏图网举行了合作仪式。

开幕式上,中国大学生啦啦操冠军明星队、双人轮舞全国技能大赛专业组冠军任旺、西安体育学院“跑酷天团”、“中国好声音”陕西籍冠军歌手现场为观众献上了精彩的节目。同时,丹凤县本土文艺团体还带来了极具丹凤地域特色的文艺表演。

据悉,3月25日,陕西省第三届轮滑公开赛将在竹林关镇文化广场鸣枪开赛,来自陕西省各个地市县区及一些兄弟省份的俱乐部和优秀运动员共450余名在速度轮滑和自由式轮滑两大项目上进行技艺大比拼。

随后,丹凤县将陆续举办“直播桃花谷”媒体及网络大V桃花谷体验活动、“醉美桃花谷”暨“寻找中国最美丹凤眼”美拍网络大赛、“超越梦想”2017年桃花谷登山赛、“舌尖上的丹凤”——竹林关古镇千人宴、桃花文化系列暨丹凤县旅游商品展销大会、“美丽乡村大舞台”竹林关民俗文化展演周、“醉美桃花谷、最忆竹林关”美文大赛等丰富多彩的文化旅游活动,活动将持续到5月底。

上一条:二O一七中国秦岭生态旅游节拟定于四月二十一日在商南举行
下一条:2017丹凤桃花谷民俗文化旅游节开幕
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报