首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 节庆消息 
 节庆美图 
 商洛映像 
 图说商洛 
   

 
盛开了玫瑰小镇 ——洛南县古城玫瑰小镇开园掠影
2017-05-02 14:27 记者 赵有良 李小龙 马重阳 胡蝶 
玫瑰小镇迎客来

游客兴致勃勃地游园赏花

七彩壮锦

姹紫嫣红的玫瑰园

中国广播艺术团“送欢乐·下基层”走进洛南文化惠民演出为游客群众送上一场文艺盛宴

王二妮送上《秦岭最美是商洛》和《山丹丹花开红艳艳》

秦歌第一人十三狼的《我的家乡在陕西》打动观众

山楂妹激情献唱

花似海人如潮

可搭乘直升飞机游览玫瑰小镇
粉丝为洛南籍歌手周澎喝彩
你若盛开,清风自来。人间最美四月天,玫瑰小镇花似海。

4月28日,洛南县古城镇艳阳七彩,以郁金香、玫瑰花为主打花卉元素的创意玫瑰小镇开园迎客。

这是一场听觉的盛宴。中国广播艺术团“送欢乐·下基层”走进洛南文化惠民演出掀起了开园庆典的红盖头。王二妮、周澎、山楂妹、十三狼、郭少杰等歌手现场放歌,陕西省人民艺术剧院、陕西点上舞集舞蹈团、西安秦腔剧院三意社等艺术团的艺术家们倾情献艺,为现场游客和当地群众奉献了一场精彩的文艺演出,嗨翻了明星,乐翻了观众。

这是一场视觉的盛宴。春风拂面,游人如潮,万人云集,熙来攘往。一簇簇郁金香姹紫嫣红,一朵朵玫瑰花娇羞惊艳,吸引着八方游客驻足叹赏,拍照留念,流连忘返。置身玫瑰花海,浸染缕缕花香,玫瑰之约把这个昔日宁静的山区小镇妆扮成了七彩村居。这里有全省占地面积最大的郁金香园,种植了9种不同花色的郁金香,色彩斑斓、美不胜收;有全省最大的欧式风情墙体彩绘,数千面墙体上绘制有1万余平方米的彩绘,形态各异、惟妙惟肖;有占地400亩的玫瑰主题公园,引进了国内外40多个知名品种的玫瑰和月季花,随风摇曳、争奇斗艳;有直升机起落穿梭,可以从空中全景鸟瞰花海田园盛景,享受不一样的视觉盛宴。

你若精彩,天自安排。在这里,无论置身于哪个位置,选取哪个角度,都能观赏到一幅幅唯美炫丽的鲜花、彩绘、田园画面,让人陶醉其中。每一处花海田园都会让人从中感受到当地政府重磅缔造玫瑰之约,书写遇见传奇,打造爱情盛典之地的诚心厚意,每一抹色彩都会让人感受到盛开的玫瑰小镇的热情与奔放,都令你心驰神往。

上一条:洛南音乐小镇成为避暑休闲好去处
下一条:全域旅游助推追赶超越 ——2017中国秦岭生态旅游节掠影
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报