首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 节庆消息 
 节庆美图 
 商洛映像 
 图说商洛 
   

 
商洛市第四届运动会昨日开幕
2017-08-25 15:55  

8月24日上午,商洛市第四届运动会开幕式在市体育运动中心举行。市委书记、市人大常委会主任陈俊宣布运动会开幕。市委副书记、市长郑光照致辞。市政协主席高健,市人大常委会党组书记、副主任刘淑慧等出席。市委常委、常务副市长李豫琦主持开幕式。

郑光照首先代表市委、市政府,向本届市运会举办表示热烈的祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员和赛事工作人员表示亲切的问候,向长期以来关心支持商洛体育事业发展的各界朋友表示衷心的感谢。他说,近年来,我市深入实施全民健身国家战略,把健康指数作为提升群众幸福指数的重要指标,加快构建亲民、便民、利民的体育服务体系,不断完善各类体育基础设施,积极推进群众体育、竞技体育和体育产业全面发展,先后成功举办了全国竞走大奖赛、环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛和国际男篮邀请赛等多项国家级赛事。

郑光照说,市运会每四年一届,是我市规模最大、水平最高、影响最广的综合性体育盛会,连续举办三届以来,极大提振了全市干部群众干事创业的精气神,有效凝聚了追赶超越的正能量,为全市经济发展、社会和谐作出了重要贡献。希望全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛出风格、赛出水平、赛出友谊;全体裁判员和赛事工作人员恪尽职守、热情服务、全力保障,努力把本次运动会办成“节俭务实、文明和谐、振奋精神、促进发展”的体育盛会,实现运动成绩和精神文明“双丰收”。希望全市上下以本次运动会为契机,把“更高、更快、更强”的体育精神融入经济社会发展进程,振奋时代精神、永葆工作激情,凝聚起追赶超越的强大合力,为加快我市体育事业健康发展、推进三个商洛建设,作出新的更大的贡献。

开幕式现场,还举行了文艺汇演。据了解,本届市运会5月2日开赛,设置比赛项目22个大项、205个小项,参赛人员近7000人,分为党政机关、企事业单位和县区青少年三大组别。比赛将持续至8月29日,历时近4个月时间。

上一条:“大美秦岭·诗画商洛”2017大型诗歌朗诵会昨晚举行
下一条:洛南音乐小镇成为避暑休闲好去处
关闭窗口
 
网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报