首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 节庆消息 
 节庆美图 
 商洛映像 
 图说商洛 
   

 
美丽江山快乐行
2016-09-14 09:06 文/图 记者 赵有良 王涛 张瑞 
录制现场
商洛花鼓
绝活车技
抓拍瞬间
空中表演
美人鱼表演
三个小矮人表演《海绵人》
蔬菜演奏乐曲
防晒有妙招
情定江山
常在电视上出现的明星代商洛推介特产,现场互动的商州小伙惊呼“终于见到活的啦终于见到活的啦”!
本地歌手吼民歌
秋日江山,人潮花海。9月13日,央视农业频道《乡村大世界》栏目组走进商州区美丽乡村——江山,拍摄制作以“生态商州区江山快乐行”为主题的专栏节目,一下子点燃了场内外数千名观众火热的激情。商州区江山村位于商洛市区以北22公里的腰市镇,村庄环境优美,民风淳朴。该村依托奇特秀丽的江山景区和“山、水、林、田、院“浑然一体生态优势,着力打造了秦岭人家、村落民居、田园花海、水上乐园等旅游休闲项目,形成了一幅“村在景中、景在村中”乡村新风貌和“江山多娇、风景如画”田园新画卷,尽显美丽乡村魅力。

下午2时,随着主持人付玉龙、刘刚的闪亮登场,现场观众尖叫声、欢呼声此起彼伏,掌声潮涌。节目录制由“乡村喜乐汇、乡村大喇叭、乡村大擂台、乡村真奇绝、乡村好声音”等单元组成。生态商州,蓝天白云,田园花海,醉人美景景醉人,山美水美,美食美景。商洛花鼓、商洛核桃、商州豆腐等本地元素轮番上阵。乡村多高人,绝活车技,惊险对决,“打气筒唱歌”“蔬菜演奏乐曲”,本地歌唱家为家乡助阵演出,精彩的节目让观众掌声不绝。与此同时,前期栏目组还深入乡村体验本地民风、民俗、美食、美景。节目全方位地展示商州地域文化、风土人情、美丽乡村建设成果。

此期《乡村大世界》在江山录制,对进一步扩大商州的知名度和美誉度,提升商州城市形象将起到助推作用。记者现场捕捉了一组镜头,以飨读者。

上一条:在棣花古镇感受文化年味
下一条:“环秦岭赛”谱写商洛体育新篇章
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报