首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 节庆消息 
 节庆美图 
 商洛映像 
 图说商洛 
   

 
商洛举办纪念红军长征胜利八十周年文艺晚会
2016-09-23 11:36  

长征胜利八十载,章章凯歌唱盛世。2016年9月20日,由商洛市委组织部、市委宣传部、市委老干局、市文联主办,市老年大学、市戏剧家协会承办的商洛市离退休干部纪念红军长征胜利八十周年文艺晚会在商洛市商州区丹鹤楼举办。商洛市委常委、市委宣传部部长刘淑慧等领导观看了演出。

晚会在合唱《到吴起镇》中拉开了序幕,现场演出了《欢天喜地》《映山红》《十送红军》等15个节目,再现了当年感人的红军故事,歌唱了当今的美好生活。精彩的演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据悉,九月二十一日(戏曲名家晚会)、九月二十二日〈表彰晚会),每晚7时30分在丹鹤楼开演。

上一条:传统旗袍点亮冬日鹿城
下一条:2015中国环秦赛举行专业组城市绕圈赛
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报