首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 旅游资讯 
   

 
商南县筑牢旅游安全防线
2017-07-14 15:40 鲁文娟 

7月10日上午,商南县旅游开发局召开了旅游行业安全工作培训会,旨在认真贯彻落实省、市旅游行业安全生产会议精神,牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”的底线意识,提高“安全是旅游的生命线,没有安全就没有旅游”的责任意识。县国土、交通等相关旅游联席会议成员单位应邀参加并结合行业安全监管做了精彩培训。全县所有A级景区、星级饭店、旅行社负责安全的工作人员及旅游局全体干部职工30余人参加了培训会。

培训会上,县旅游局副局长李远山对全县开展旅游安全四大专项行动进行了安排部署,并就全面做好旅游安全工作提出了组织领导到位、责任落实到位、隐患排查到位、应急措施要到位、安全宣传到位的要求。

县国土局、交通局分别就地质灾害防治知识及旅游包车、客运安全及应急管理知识进行了培训,县旅游执法大队队长朱才盈主持会议并就旅游安全日常监管工作提出了要求。

通过培训各涉旅企业进一步增强了做好旅游安全工作的责任意识,提升了从业人员事故预防和应急处理能力,为营造安全有序的旅游环境奠定了基础。

上一条:商南县全力构建全域旅游发展大格局
下一条:商南县举办“旅游+扶贫”服务技能培训班
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报