首 页  旅游资讯  节庆商洛  游在商洛  行在商洛  住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
 旅游资讯 
   

 
前店子村入选省级美丽乡村标准化试点项目
2017-07-21 09:21 石建盈 

近日,省质监局公布第二批美丽乡村标准化试点项目,我市山阳县前店子村位列其中。

据了解,美丽乡村标准化试点项目旨在增强美丽乡村建设过程中的标准化意识,在村庄规划、建设、生态保护、产业发展、公共服务长效管理等方面,提炼量化指标,形成具有地域特点与优势的可复制、可推广的理论成果和建设经验,使乡村建设的各个环节有标准可依,逐步形成美丽乡村建设标准体系,促进美丽乡村建设工作快速发展。试点项目计划执行时间为3年,项目通过考核验收后,根据项目建设成效将给予资金补助。我市商南县金丝峡镇太子坪社区、柞水县营盘镇朱家湾村已于2015年9月入选首批美丽乡村标准化试点项目。

上一条:丹凤推行“党建+旅游+扶贫”模式
下一条:商南县全力构建全域旅游发展大格局
关闭窗口
 
网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报