元旦假期棣花景区接待游客三万人-商洛市人民政府
 住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   

 
元旦假期棣花景区接待游客三万人
2018-01-02 16:47 丹凤电视台 

元旦假期,棣花文化景区迎来游客旅游高峰,景区接待旅游人数突破近三万人。

随着西安至棣花旅游景区专线开通及三一二国道二改一的改造拓宽,加上天气以晴好为主,冬日暖阳吸引了大量来棣花游玩的游客。为了保障游客安全舒心,棣花文化旅游景区及时排查安全隐患,细化接待方案和应急预案,开通了全天24小时旅游咨询服务和旅游投诉受理热线,并推出一系列丰富多彩的特色活动,吸引了大批的游客前来游玩。游客们漫步在清风老街,享受着假日的轻松欢快,游览宋金边城,领略荷塘残荷景观,观看实景演绎‘棣花往事’,特色的地方美食也吸引了不少游客驻足品尝。据了解,从12月30日至元旦三天假期,棣花文化旅游景区旅游人数近三万人。

上一条:漫川旅游度假区获批省级旅游度假区
下一条:丹凤金山旅游度假区被评为国家3A级旅游景区
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报