漫川旅游度假区获批省级旅游度假区 -商洛市人民政府
 住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   

 
漫川旅游度假区获批省级旅游度假区
2018-01-03 08:57 南华锋 

近日,陕西省旅游资源开发管理评价委员会发布公告,商洛漫川旅游度假区达到省级旅游度假区标准,批准为省级旅游度假区。

商洛漫川省级旅游度假区位于山阳县,区域内规划有国家4A级景区天竺山、中国特色小镇漫川古镇、秦岭原乡法官庙特色小镇、前店子中国美丽休闲乡村、小河口美丽乡村、漫川人家等景区景点。近年来,山阳县抢抓中省市加快推进旅游产业发展机遇,高度重视旅游开发工作,大力实施“旅游活县”发展战略,以突出大特色,打造大景区,形成大容量,构建大循环为目标,把山阳旅游融入“大秦岭”旅游板块,构建了陕鄂旅游大轴线和陕南旅游环线。漫川旅游度假区严格按照省级旅游度假区创建标准,从度假区的资源、区位、市场、环境、设施、管理六方面入手,不断完善度假区内的旅游配套设施,提升度假区旅游环境,提高游客服务质量和水平,为山阳县经济社会的发展奠定基础。

上一条:柞水元旦假日旅游实现开门红
下一条:元旦假期棣花景区接待游客三万人
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报