柞水元旦假日旅游实现开门红 -商洛市人民政府
 住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   

 
柞水元旦假日旅游实现开门红
2018-01-03 08:58 周成全 

2018年元旦小长假,柞水县天气晴好,全县旅游接待10.1万人次,直接收入185.61万元,旅游综合收入5504.5万元,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。

旅游接待井然有序。节前县政府办下发了《2018年假日旅游接待工作方案》,除牛背梁国家森林公园闭园歇业外,柞水溶洞、九天山滑雪场、凤凰古镇、古道岭、孝义小镇、终南山寨等景区景点共接待游客5.23万人次,直接收入191.37万元。

旅游管理能力提升。节日期间,县公安,交警抽调警力,在各大景点和交通要道维持秩序和安全保卫。工商、物价、交通等部门全力维护来柞游客合法权益,规范市场经营行为,营造了健康、和谐的旅游环境,未发生旅游投诉案件和旅游安全事故。

乡村旅游遍地开花。柞水溶洞、凤凰古镇等传统景区持续火爆,营盘孝义小镇晋升为3A级景区,洞天福地、终南山寨、木耳小镇、马房子等新增乡村旅游点备受追捧,全县乡村旅游百花齐放,朱家湾等美丽乡村及农家乐集群点接待游客3.94万人次,实现旅游综合收入2147.3万元。

旅游要素日臻完善。九天山国际滑雪场以全新的面貌喜迎八方来客,特别是古道岭景区新增加了空中滑索、滑道、玻璃栈道等游客参与性、体验性项目,填补了冬季参与性旅游项目的空白。加上营盘阳坡院子、华锦园等高端民宿经过一年的营业,赢得了良好的口碑,房间出租率再创新高。

上一条:我市元旦假日接待游客53万人次
下一条:漫川旅游度假区获批省级旅游度假区
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报