商州蟒岭绿道景区被正式命名为AAA级旅游景区-商洛市人民政府
 住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   

 
商州蟒岭绿道景区被正式命名为AAA级旅游景区
2018-01-04 10:17  

近日,商洛市旅游资源开发管理评价委员会组织专家对商州区创建AAA旅游景区的蟒岭绿道景区进行了检查验收,经专家现场检查指导,各项验收指标顺利达标。市旅资委于12月29日下发了验收评定,批准其为国家3A级旅游景区,并进行了公告。

蟒岭绿道景区是商洛市委、市政府“一体两翼”中心城市战略框架的重要组成部分,是陕西省目前规划路段最长、起点最高的秦岭绿道。距商洛市区45公里,东临丹凤,北接洛南,景区以21公里长的蟒岭绿道为主线,串珠式打造了乡村门户十八盘、隐逸山庄三道河、水色竹韵何家塬、五色花海小宽坪、红色小镇北宽坪五大旅游板块。

商州区将北宽坪美丽乡村项目与蟒岭绿道生态景区深度建设融合,统筹规划,坚持“绿色生态为基、乡土乡村为魂、红色文化为旗、运动休闲为乐”的建设原则,按照“造福当地群众,吸引外地游客,打造秦岭特色村镇”的基本定位,着力建设以秦岭户外运动胜地和慢生活最佳体验地为目标的中国美丽乡村。目前蟒岭绿道景区全面完成了主干道路及分离式自行车道的全线建成并已投入使用,并于2017年6月9日成功举办全国环秦岭公路自行车赛事;2017年9月28日在蟒岭绿道十八盘游客服务中心举办了2017秦岭生态旅游节蟒岭绿道景区开园活动。(商州区旅游局)

上一条:丹凤金山获批国家3A级景区
下一条:我市元旦假日接待游客53万人次
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报