丹凤金山旅游度假区被评为国家3A级旅游景区-商洛市人民政府
 住在商洛  购在商洛  食在商洛  娱在商洛  醉在商洛 
 
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
   

 
丹凤金山旅游度假区被评为国家3A级旅游景区
2018-01-02 10:39 丹凤县电子政务中心 

2017年,丹凤龙桥集团经过近一年的努力,金山旅游度假区成功创建为国家3A级旅游景区,为下一步创建国家4A级旅游景区和省级旅游度假区打下了良好的基础。

金山旅游度假区由陕西丹凤龙桥集团投资建设,位于丹凤县城东金山,北起宁西铁路、312国道,南至丹江,东到资峪河,西临东河,规划面积4平方公里,距西安仅两小时车程,半小时可到达商洛市。

金山旅游度假区依托金山走势而建,主要包括金山寺、佛光塔、金山书院、金山阁、垂钓园、龙驹山庄、安森曼葡萄酒庄、葡萄采摘观光园等七十多处重要景点,还拥有一个四星级园林度假式综合酒店-金山国际酒店。景区配套设施完备,服务项目齐全。金山旅游度假区依山傍水,风光秀丽,是集观光游览、文化交流、祈福朝拜、旅游购物、住宿餐饮、休闲娱乐、会议接待、修身养性于一体的生态休闲度假胜地。

上一条:元旦假期棣花景区接待游客三万人
下一条:全域旅游兴山城
关闭窗口
 
返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报